人民网>>黑龙江频道>>国际新闻

外国小伙拍视频浪漫求婚365天 成功俘获女友芳心

2015年03月10日09:38    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:外国小伙拍视频浪漫求婚365天 成功俘获女友芳心

2015年的1月8日,凯赛尔坐在海滩上专心看录像,而史密斯悄悄地从其身后逐渐靠近。

2014年1月8日求婚。

英男子365天求婚大制作

举标语拍视频俘获女友心

如果你在苦恼如何追到心仪的女生,那么不妨借鉴这位英国小伙的高招。据英媒报道,这名男子为了向女友求婚,从一年前就制定了周期为365天的求婚计划——每天趁女朋友不注意时,举起求婚标语,并拍下影像,等到女朋友第二年生日时再给她惊喜。女朋友看完影片才知道,原来男友已向她求婚了一整年!

“我真的爱你”

据英国《每日邮报》报道,英国小伙迪安·史密斯从一年前就决定,女朋友珍妮弗·凯塞尔会是他的灵魂伴侣。为了让求婚成为两个人永远难忘的记忆,史密斯决定花上一年的时间秘密拍摄求婚影片。

影片从2014年1月开始倒数:史密斯每天拿出一块白板,上面写着这样的标语:“珍妮弗,你愿意嫁给我吗?”“你愿意做我的妻子吗?”“让我成为世界上最幸福的人”“我真的爱你。”白板下方还标注着当天的时间。

几乎每次求婚都发生在不同的场景中,史密斯有时候在刷牙,有时候在洗澡,有时候在海滩上散步,有时候和猫猫狗狗一起出镜,有时候在办公室工作。当然,所有镜头都是在凯赛尔不注意的情况下拍摄。最后,史密斯再把这些片段剪辑成连贯的视频。

这就是那浪漫的一对。

幸福说出“我愿意”

2015年1月8日不仅是凯赛尔26岁生日,也是史密斯求婚的第365天,史密斯决定上演“最后的求婚”。凯赛尔和家人在阿鲁巴岛度假,史密斯先请凯赛尔的姐姐、哥哥、父母轮流将凯赛尔从饭店房间引到海滩上,接着再用平板电脑向凯赛尔展示了这段秘密求婚视频。

视频一开始,史密斯对着镜头表达了想与凯塞尔共度一生的决心。“现在你应该知道,这段视频就是你的生日惊喜;你不知道的是,我已经为此准备了365天。”史密斯在视频中说。“我做这段视频是为了告诉你,今天是我决定和你共度余生的一天。在接下来的日子里,我想让你知道,我每时每刻都会想到你。”

凯赛尔坐在海滩上专心看录像,而史密斯悄悄地从其身后逐渐靠近。在视频最后,史密斯要求凯赛尔看完转过身,这时凯赛尔才发现史密斯已经举着求婚标语站在背后感动得一时说不出话来。“原来我让他整整等了一年。”

后来,凯赛尔竭力镇定下来,走向单膝跪地的史密斯,幸福地说出“我愿意”。这段浪漫的视频被上传到网上后,点击率已突破百万。(灵犀)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖