人民网>>黑龙江频道>>国际新闻

澳洲女子3年减肥57公斤 瘦身图遭无良商家盗用

2015年03月10日16:04    来源:中新网    手机看新闻
原标题:澳洲女子3年减肥57公斤 瘦身图遭无良商家盗用

  据澳洲网报道,澳大利亚西部女子凯利(LaraKelly)成功地在3年中减重57公斤。但她近日愤怒地发现,她瘦身后的图片被瘦身药制造商盗取,使她卷入了“瘦身诈骗”。

  为了激励自己瘦身并记录下全过程,现年21岁的凯利在图片分享网站Tumblr及Instagram上传了自己瘦身过程中的图片,凯利的成功瘦身也为她赢得了逾2万名的粉丝。

  但令她没想到的是,她这些鼓舞人心的照片却被无良商家非法地盗取,成为瘦身药的广告,令她卷入了“瘦身诈骗”。

  上述瘦身药的广告不仅打出了“4周减重13公斤腹部脂肪”的广告词,还指出,照片中的凯利就是因为服用这种瘦身药而成功瘦身的。

  然而,凯利表示,她从没有服用过这种瘦身药。更令凯利感到困扰的是,经常有陌生的网民询问她,服用这种药是否真的有效果。此外,尽管凯利已对瘦身药商进行投诉,但收效甚微。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖