人民网>>黑龙江频道>>国际新闻

逃犯社交网络上邀朋友打球 被警方发现遭逮捕

2015年03月10日16:05    来源:中国青年网    手机看新闻
原标题:逃犯社交网络上邀朋友打球 被警方发现遭逮捕

逃犯社交网络上邀朋友打球被警方发现遭逮捕

警方提供的乔伊的照片。

  据外媒报道,日前,美国爱达荷州一名逃犯,因为在社交网站上发帖邀请朋友们与他一起打球,而被警方找到逮捕。

  报道称,爱达荷州考德威尔的警察在社交网站Facebook上看到22岁的乔伊·帕特森发布消息,邀请朋友们和他一起打垒球场。因此警方前往垒球场,逮捕了乔伊。

  乔伊因为违反了自己的保释条例而被警方通缉。此次被捕后,他再度被拘留,并且不允许保释,

  考德威尔警察局的一名警察霍德利称,警察经常使用社交媒体来追查逃犯。霍德利表示,即使在逃中也无法停止更新社交媒体的状态,这使警方得以逮捕他们。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖