人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

赵敏会见香港全国政协委员

2015年03月11日08:34    来源:黑龙江日报    手机看新闻
原标题:赵敏会见香港全国政协委员

  10日晚,省委常委、统战部长赵敏在北京会见了出席全国政协十二届三次会议的部分香港全国政协委员。

  赵敏代表省委、省政府对香港全国政协委员长期以来对黑龙江经济社会发展给予的大力支持、做出的巨大贡献表示感谢。她说,黑龙江省正处于经济转型发展时期,实施“五大规划”和“十大重点产业项目”建设战略部署以来,全省经济企稳回升,提供了巨大商机。同时,不断优化的投资环境以及龙江人的真诚热情更有助于有识之士前来投资兴业。希望委员们坚定在龙江发展的信心,继续更多地关注龙江发展,并在龙江投资发展,同时通过自身的影响力,吸引更多企业向龙江聚集;充分发挥各自优势,善谋善建、善为善建,积极建言献策,为龙江经济社会发展鼓与呼。

  香港全国政协委员一致表示,愿意多多宣传黑龙江,广泛联系各界人士来龙江投资,促进香港与黑龙江在众多领域的交流合作,助推黑龙江经济社会加快发展。(郭铭华衣春翔)

(责编:夏彬彬、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖