人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

李健老婆小贝壳曝光 白富美清华博士被星探发掘

2015年03月11日08:11    来源:光明网    手机看新闻
原标题:李健老婆小贝壳曝光 白富美清华博士被星探发掘

  湖南卫视《我是歌手》第三季最后一场踢馆赛,上周以一首《当你老了》夺冠的李健本周继续走心歌路,演绎了经典电视剧《八月桂花香》的主题曲《尘缘》,随着李建的走红,他的妻子也随之曝光。

  湖南卫视《我是歌手》第三季最后一场踢馆赛,素有“铁肺女王”之称的马来西亚女歌手李佳薇压轴登场,一首穿心裂肺的《煎熬》虽全程高音狂飙,无奈最终排名第五踢馆失败,与在线歌手队伍擦肩而过。上周以一首《当你老了》夺冠的李健本周继续走心歌路,演绎了经典电视剧《八月桂花香》的主题曲《尘缘》,不料男神手气“撞红灯”,不仅抽到极为不利的1号出场顺序,嗓子也因过度劳累而“罢工”,只能在休息间隙狂喝中药保养嗓子,而最终竞演只获得第六名,令人跌破眼镜。参赛以来首遭滑铁卢,李健名次大滑坡不禁令人担心:难道观众已对男神一路坚持的走心慢歌审美疲劳?

  李健与妻子

  但李健的歌声,总那么恰到好处的不张扬,入耳舒服,特别走心。之前唱的当你老了,很有现场感染力,真心实力派。加上他儒雅沉稳的气质,不骄不躁的君子作风,已经赢得不少正能量。很快,网友开始扒李健妻子,据称李健出道甚早,曾经是水木年华一员的他为人低调,曝光度并不高,走红之后,他对自己的家庭“忌讳莫深”,即使在做客节目时,也对自己的另一半三缄其口,只以“小贝壳”来称呼她。据了解,“小贝壳”和李健都是哈尔滨人,他们两家是世家,小贝壳比李健小五岁,主修社会学,学历比清华毕业的李健还要高,不仅如此,“小贝壳”的唱功非常不错,她曾在李健的歌曲《紫罗兰》中献声,而李健专门创作一首《小鸟睡在我身旁》送给小贝壳的。

  李健老婆儿时照,就是那么可爱漂亮

  李健老婆有家族企业,白富美,还是清华社会学博士,因为长的漂亮还被星探发掘过,还有,她生活情趣杠杠的,文字有趣,摄影又好,专业水平高还会弹琴画画,厨艺又好。他们夫妻简直太幸福和谐,啥叫闺房之乐,就是他俩,关于有无孩子,博主这边消息不确切,有说一男一女,有说还未生孩子,不过两人学历高,有共同语言,算是典型的模范夫妻。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖