人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

王学兵因涉毒被抓 演员张博也被带走

2015年03月11日09:59    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:王学兵因涉毒被抓 演员张博也被带走

3月9日上午,演员张博因涉嫌吸食冰毒被北京警方抓获。随后,警方又将涉毒的王学兵和一名在某杂志供职的女子侯某抓获。

具有讽刺意味的是,王学兵参加过禁毒公益活动,曾是“中国禁毒志愿者万里行”车队的老队员。王学兵曾表示:“远离毒品就是珍爱生命,这是我们每个人都应该自觉去做的事。演员这个职业会更容易被人关注,我愿意用自己的这种‘优势’为禁毒工作尽自己的一份力量。”

王学兵主演的《一个勺子》(图为王学兵剧照)刚刚宣布定档,这部电影能否如期上映成为观众关注的话题。

(责编:夏彬彬、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖