人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

高峰、聂远打人案目击证人现身 用衣遮脸防出镜被围追

2015年03月11日10:00    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:高峰、聂远打人案目击证人现身 用衣遮脸防出镜被围追

高峰、聂远打人案目击证人现身 用衣遮脸防出镜被围追

  9日凌晨5时50分,前国足球员高峰在上海一酒店与出租车司机发生口角并打伤司机。据悉,事发时高峰处于醉酒状态。从相关人士处获悉,高峰目前已酒醒,正在进行配合调查,此前尿检结果或成阳性。另据中新网消息,事发时,演员聂远也在场参与殴打司机。民警称:案件处于调查取证阶段,目前不能公布详细细节。

  据悉,事发地点位于长乐路瑞金一路口的新锦江酒店停车场。据目击者介绍,事发时,高峰等人与出租车司机发生纠纷,进而发生肢体冲突,后出租车驾驶员被高峰等人打伤。伤人后,高峰等人走入酒店,并砸坏部分物品。

下一页
(责编:夏彬彬、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖