人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨市体育局招聘高层次人才 执行事业单位工资待遇

2015年03月12日08:30    来源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报    手机看新闻
原标题:市体育局招聘高层次人才

记者从哈尔滨市人社局获悉,市体育局面向社会公开招聘1名在编高层次人才,招聘对象为应届毕业生(2013年、2014年、2015年全日制普通高校毕业生),且35周岁以下(1980年3月6日以后出生)。

本次招聘采取现场报名的方式,考生可登录市人社局网站(http://www.hrblss.gov.cn/)下载报名表格,并于3月17日至19日9时至16时30分到市体育局(道外区南极街120号)报名。岗位的招聘人数与报名人数之比达不到13的,将取消此次招聘。聘用人员试用期为12个月,试用期满后进行考核,考核合格的签订聘用制合同,执行事业单位工资待遇。(于勇澜)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖