人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

26个品牌插头插座不合格 哈尔滨市市场监督管理局:别买万能插座

2015年03月12日10:44    来源:生活报    手机看新闻

11日,记者从哈市市场监督管理局获悉,日前国家工商总局对流通领域插头插座质量进行抽查检验。结果显示,在52个品牌中,不合格插头涉及26个品牌。

据悉,这26个品牌为南孚、名胜、秋叶原、宏剑、春发、Pan? ongsi dec、捷鹰、LG乐冈、罗贝、艾朗、迈高、英普、Smi t unce、麦典、朗能、西蒙SmondaVI、欧普、瑜亮、欧迈、本邦、博坚、法恩莎、SHSTOSBEN、松尔、杜邦、冠华。

哈尔滨市市场监管局提醒,选购插头插座时要注意CCC标志,不要选购万用孔插座和两芯插座。(见习记者陈明菲) 

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖