人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

我是歌手第三季第十一期:孙楠韩红A-Lin进决赛谭维维淘汰?

2015年03月12日08:07    来源:中国日报网    手机看新闻
原标题:我是歌手第三季第十一期:孙楠韩红A-Lin进决赛谭维维淘汰?

  我是歌手第三季还有四期就结束了,3月13号第十一期淘汰赛,淘汰歌手谭维维,3月20号第十二期突围赛,成功突围歌手待定,3月27号第十三期半决赛,进入决赛歌手待定,4月3号总决赛歌王之战,歌王待定,第三季所有不在线歌手都要参加第十二期突围赛,10进4!他们谁能一路杀到总决赛,我们拭目以待。

我是歌手第三季第十一期:孙楠韩红A-Lin进决赛 谭维维淘汰

  此界的《我是歌手》阵容空前强大,相较于第一季的话题炒作,第二季的论资排辈,第三季就显得诚意十足。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖