人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

剧透《我是歌手3》第11期  孙楠、韩红、alin直接进入总决赛

2015年03月12日08:09    来源:新华网    手机看新闻
原标题:剧透《我是歌手3》第11期 孙楠、韩红、alin直接进入总决赛

  【我是歌手第三季第十一期排名】剧透《我是歌手3》第十一期歌单及排名:1.孙楠《说不出再见》,2.A-lin《爱》,3.Theone《暗香》,4.韩红《红蔷薇》,5.李健《陀螺》,6.谭维维《firework》,7.萧煌奇《让》。PS:谭维维最后一个淘汰出局。孙楠、韩红、alin三人直接进入总决赛,其他的歌手及被淘汰的歌手将参加下期的突围赛!

\

  我是歌手第三季11期孙楠Alin成功脱困 李健萧煌奇发挥失利?

  上周和郑淳元并列亚军的韩红本周再遭滑铁卢,首个登场的她虽然以《我很丑可是我很温柔》博得不少掌声,但或许因为在线歌手实力都太为强劲,因此最终排名只得第六,不少网友感叹韩红吃了出场顺序的亏,更统计出她参加竞演以来已经四次第一个出场,调侃她的芒果经纪人谭杰希是一代“抽签杀手”,而韩红也笑言:“这哥儿们是真的被派来‘duang duang’我的”,心情似乎并未受到名次影响。

  自参赛后人气一路飙升的郑淳元本周竞演一改以往中韩双语演唱风格,全程中文挑战张惠妹的《听海》,标准的发音惊呆现场观众,不少网友笑称:“过了个年,元叔的普通话比古巨基都标准了,简直可以去考中文八级!”而其深情的演绎也令他再度问鼎冠军,超强歌唱实力引得不少人赞叹:“谁说郑淳元名次高是借韩剧东风?唱中文歌照样分分钟秒杀众人”、“原以为中文会成他的软肋,没想到这次《听海》唱得我都忘了元叔是韩国人……”

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖