人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

谢霆锋进军娱乐圈是“为父还债”? 谢贤首澄清

2015年03月12日08:18    来源:华西都市报    手机看新闻
原标题:谢霆锋进军娱乐圈是“为父还债”? 谢贤首澄清

  早在谢霆锋刚出道时,就有不少传言指出谢霆锋之所以会进入娱乐圈并签约英皇,其实是为了“替父还债”。十几年来,不管外界的声音如何喧嚣,父子俩全然不予理会。

  3月11日,华西都市报记者获悉,在一节目录制现场,谢贤首度开口回应并澄清了这些流言,表示“根本没有这种事”。当被问到有关“为父还债”的问题时,谢贤甚至开起玩笑说:“假如我真的把谢霆锋‘卖’掉了,谢霆锋今天会杀了我,对不对?”谢贤表示,这只是小报纸小杂志为了能卖出去乱写出来的,“我不会去告他,因为一告他就等于是为他做宣传,他会卖得更好。他要写什么,随便写,无所谓,我不生气。”而谈到儿子谢霆锋如今的成就,作为父亲的谢贤脸上露出骄傲的神情:“我没有什么遗憾了,有什么好遗憾的呢?他又得过金曲奖,又得过配角奖(金像奖最佳男配角)又拿过金像奖。他拿到金像奖的那天,我永远不会忘记。他说‘这个金像奖应该是给我爸爸’。我很疼他,我爱他。” (记者陈颖)

(责编:丁洋、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖