人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

李易峰李敏镐金秀贤陈晓 盘点一戏爆红变男神的男星

2015年03月12日10:29    来源:齐鲁网    手机看新闻
原标题:李易峰李敏镐金秀贤陈晓 盘点一戏爆红变男神的男星

  娱乐圈从来就没有什么天生的男神,也没有人一辈子都是屌丝,很多屌丝凭借一部戏一夜爆红逆袭成男神,比如,李易峰、李敏镐、金秀贤、陈晓、陈伟霆……今天我们就来盘点凭借一部戏屌丝逆袭变男神的10大男星。

  李易峰

  李易峰李敏镐金秀贤陈晓 盘点一戏爆红变男神的男星

  逆袭作品:<古剑奇谭>

  李易峰07年便以选秀出道,在演艺圈浮浮沉沉7年,先后参演过《幸福一定强》《幸福最晴天》《幸福三颗星》《爱的蜜方》等剧,但一直没有走红,2014年,一部《古剑奇谭》令他一夜成名天下知,成为当下最红的人气偶像。

下一页
(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖