人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

鹿晗华晨宇吴亦凡郑爽 90后鲜肉颜值爆表演技爆棚

2015年03月12日10:31    来源:齐鲁网娱乐    手机看新闻
原标题:鹿晗华晨宇吴亦凡郑爽 90后鲜肉颜值爆表演技爆棚

  鲜肉以上,大叔未满;花旦以上,熟女未满。在这个花无百日红的娱乐圈中,90后明星的综合实力正在逐渐显现。他们纷纷以碉堡的颜值、精湛的演技和超高的网络号召力,使一批又一批的少男少女“血槽已空”,不论你是软妹、硬妹,还是总攻、弱受总有一款霸占你的心房。下面就来看看这些来势凶猛的90后鲜肉鲜女明星们。

  鹿晗

  鹿晗,1990年4月20日出生于北京,在EXO的几位中国籍成员中,拥有“最强童颜”。除了美貌之外,鹿晗堪称全面的实力,他不仅是组合中唯一一位中国籍主唱,而且也是S.M娱乐公司里第一位集主唱、门面搭档、领舞于一身的中国籍歌手。除了唱歌跳舞之外,鹿晗在今年也展露了自己在演戏方面的天份。在近期上映的《重返20岁》中,他饰演的向前进情窦初开,怀揣音乐梦想,本色的把青涩、阳光、真诚、笑容、乖萌的角色演绎的相当接地气,令人惊艳,看来拥有颜值和演技的鹿晗,在演绎道路上是想相当被看好的。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖