人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

87版《红楼梦》绝密定妆照曝光 秒杀现代整容女星

2015年03月12日10:40    来源:环球网    手机看新闻
原标题:87版《红楼梦》绝密定妆照曝光 秒杀现代整容女星

  宝钗定妆照美艳

  看完87版《红楼梦》的人物定妆照,不禁对老版的那些创作人员和严格把关的专家们再次心生敬意,定妆照内包含失败造型,而这些“失败”的造型连同衣服都没出现在87版《红楼梦》中。

  87版红楼服装设计是史延芹,化妆设计是杨树云,史延芹是《红楼梦》《孔子》《水浒》、《范仲淹》、《李清照》、《汤显祖》、《聊斋》等电视连续剧的服饰设计者,并多次荣获国家级服饰设计大奖。长期大量的从事古代服饰的研究和设计工作。为她积票了丰富的知识、经验和素材,并使她成为我国这一领域里的少数专家之一。据说当年为红楼梦就设计了2700套服装,杨树云先生是中国影视技术学会化妆专业委员会主任,中视传媒化妆造型设计师,中央电视台美工设计师,中国影视唐文化研究所研究员。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖