人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

柳岩利落灰西装升级成导师 加盟《精彩中国说》

2015年03月12日11:30    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:柳岩利落灰西装升级成导师 加盟《精彩中国说》

   2015年3月11日,北京中国大饭店,由山东卫视倾力打造的演说类真人秀《精彩中国说》举办新闻发布会,曝光了该节目的导师阵容,除了导师常客王刚和名嘴曾宝仪、台湾专业演说家梁凯恩以外,导师团的第四位成员引起不小的热议和惊喜,她就是内地著名女主持人柳岩。

   当天发布会上,一个身穿灰色西装的利落身影引起了在场媒体的注意。以往看到这个身影,她的身份多是发布会的主持人、或是演员,而这次,她却与王刚、曾宝仪,梁凯恩,共同组成了《精彩中国说》的导师团。她就是柳岩。 柳岩是第一次在综艺节目中担任导师,亲自带领属于自己的战队与其他导师PK。她早年参加过主持人大赛,成长为一名资深的主持人,近年来又成功转型为专业演员,是十分符合《精彩中国说》将演和说两者结合的节目形式的。在节目中,她常常以自己做主持人、做演员和歌手的经历点评和鼓励选手,可以说正是她多年丰富的演艺经历支撑她升级成为导师。发布会当天她一袭稳重的灰色西装,颠覆了她以往的性感形象,备显端庄知性,可见柳岩已经充分适应了自己导师的新身份,并进行得得心应手。

   具有很强的综艺意识的柳岩,在发布会现场也屡屡带动气氛,说些俏皮话,给气氛隆重的发布会增添活泼的气息。她透露自己的战队颜值高,还爆料王刚现场跳肚皮舞,引起不小轰动。虽然已经稳稳地坐在了导师椅上,成功录制了五期初赛,也顺利组建了自己的战队,柳岩对于这份工作还是不敢掉以轻心。她坦言自己是抱着学习的心态来到《精彩中国说》,也预见到节目播出后一定会有争议,因此欢迎大家批评和讨论。

   从站在台上的参赛者,到坐在台前的导师椅,柳岩用了十年的时间,走了这十几米的距离。从主持人到演员,再到可以指导和帮助新人的导师,柳岩完成了她演艺事业的三连跳。

下一页
(责编:实习编辑 王伟然、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖