人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

唐嫣舒畅李晟陈乔恩 新老民国剧美女大盘点(图)

2015年03月12日13:38    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:唐嫣舒畅李晟陈乔恩 新老民国剧美女大盘点(图)

  当下荧屏,民国偶像剧以燎原之势成为卫视新宠,《活色生香》与《千金女贼》各自精彩,而无论是古装喜剧还是现代医疗剧都表现平平。而事实上,民偶剧的称雄远不止此一时,它将攻占整个第一季度的荧屏。或许,还将更久。

  《活色生香》,被网友誉为2015年度“舔屏大剧”,不仅有唐嫣、李易峰、舒畅、陈伟霆等一众夺人眼球颜值超高的人气偶像,剧中的服饰也被誉为“良心之作”。小花纽扣、欧根纱外套、侠客风衣、男主的高筒袜成为热议焦点,引领民国服饰新潮流。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖