人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《咱们结婚吧》公布终极海报 男星抢亲女星拦门

2015年03月12日13:39    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:《咱们结婚吧》公布终极海报 男星抢亲女星拦门

《咱们结婚吧》公布终极海报 男星抢亲女星拦门

  人民网北京3月11日电 (记者蒋波) 被誉为春季最强片的电影《咱们结婚吧》即将于4月2日在全国各大院线上映。近日,片方曝光了“勇气版”和“温情版”两款终极海报。高圆圆、姜武、李晨、郑恺、陈意涵、郭碧婷、刘涛、王自健8位帅气靓丽的男神女神以西装革履、唯美婚纱的造型亮丽登场,不仅将戏里的人物特性一展无遗,更将影片阵容强、颜值高、故事强、情感强、勇气佳的特色和温情动人、浪漫唯美、欢乐幽默的影片气质形象地传达给了观众。而“让我们相信爱情”和“终于等到你,从今天到永远”的宣传语,不仅变成了今春最流行的婚恋宣言,更让人在春暖花将开的日子里感受到爱情的温暖与魔力。

  男神女神婚纱亮丽登场 鼓足勇气推开婚恋之门

  此次浪漫爱情喜剧电影《咱们结婚吧》曝光的“勇气版”、“温情版”终极海报,高圆圆、姜武、李晨、郑恺、陈意涵、郭碧婷、刘涛、王自健8位当红明星的巨高颜值,率先成为吸睛之笔。其中“勇气版”海报,男神女神们纷纷身着西装革履、唯美婚纱,齐心协力上演了一场勇气满满的“推门抢亲”,而他们或微笑,或搞怪,或动人的表情,更是为这款物料增添了喜气洋洋的气氛。

  而“温情版”海报则以八宫格的形式,将影片中角色的性格和爱好跃然图上,其中高圆圆的傲娇、姜武的温暖、李晨的阳光、郭碧婷的文艺、郑恺的幽默、陈意涵的机灵、刘涛的霸道与王自健的搞笑都尽显无疑。虽然她们四对情侣的爱情纽带不尽相同,但“让我们相信爱情,从今天到永远”却是每对情侣走进婚姻的共同信仰,更是影片透露的浪漫与温情。

  真情故事温情引共鸣 试映过程笑声哭声不断

  电影《咱们结婚吧》通过讲述4对情侣对待婚姻爱情的态度,不仅接地气地直击当下都市年轻人的婚恋问题,还在温暖欢快的基调中透露着勇气,更在普通观众中引发极强的共鸣感。在近日进行的小范围试映中,现场观众笑声哭声不断。很多观众都说:“陈意涵机场扔郑恺安全套那段笑抽了,郑恺的‘屁股处女露’献给《咱们结婚吧》啦。”而很多女性观众也纷纷表示“情感太真实了,感动到哭了。尤其是看到姜武总能在圆圆需要他的时候出现在他身边,真的好想要一个同款大叔。‘让我们相信爱情’,一起‘从今天到永远’”。

  正如导演刘江所说:“真正成功的爱情电影是以真实的情感取胜,是要能打动人的,《咱们结婚吧》正是这样一部温情动人的浪漫电影。不管你的爱情是正在拥有,即将发生,还是曾经逝去,你都会从中体会到爱情的温暖与美好。”导演更是放言“我觉得大多数女性观众走进影院看《咱们结婚吧》肯定会感动落泪,我现在就能说,如果女同胞不感动到流泪,我们就退票!”

  爱要勇敢说出口 “让我们相信爱情,从今天到永远”

  在影片中,不管是姜武和高圆圆饰演的暖大叔和宁缺毋滥的“恨嫁女”,李晨和郭碧婷的意大利跨国恋,郑恺和陈意涵饰演的“恐婚男”和“逼婚女”,还是刘涛和王自健饰演的“事业女”和“围裙男”,都因缺少一份“表白的勇气”、“追爱的勇气”、“结婚的勇气”和“复婚的勇气”,差点失去了深爱的彼此。其实这样的故事在生活中也到处可见,说不定当你对爱恋的她(他)告白时,也会得到一句“你怎么才开口啊”,甚至还会像发布会上高圆圆所说:“当老陈那么迟才跟我表白时,我特想上去打他几拳,你怎么现在才说这句话。”所以“爱就勇敢说出口,对方也会热泪盈眶地幸福感叹‘终于等到你’。”

  爱情和婚姻都很需要勇气,正如影片中渗透的一句佛语“眼前的一切,对每个人来说都是最好的安排。”真是一语点醒了众多“爱情彷徨者”。所以请爱在当下,爱在身边,珍惜眼前人。说不定你身边的那个他就是像影片中的王自健那样坚持“因为娶了你,所以拼命爱你”,更有看完影片的观众表示“婚后把老婆当宝去爱的男人才是好男人,才是真的‘终于等到你’。”也正如导演刘江所说:“让女人幸福,男人才能幸福,示弱也是一种爱”。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖