人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

邱启明向被打司机致歉:承担医疗费用 将登门道歉

2015年03月12日14:50    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:邱启明向被打司机致歉:承担医疗费用 将登门道歉

邱启明向被打司机致歉:承担医疗费用将登门道歉

  邱启明微博截图

   近日,高峰、聂远与邱启明涉嫌殴打出租车司机事件,引发热议。今日下午,邱启明通过微博发布一封《致歉信》,称自己追悔莫及,并对受伤司机致歉。

  此外,他还表示将承担所有的医疗费用和赔偿,并将在司机痊愈后登门道歉。

  《致歉信》全文如下:

  受伤司机,我的三位好兄弟:

  3.9日凌晨发生在上海新锦江大酒店的事情过去两天了,我寝食难安。通过两天的闭门思过,认识到,该事件的是非曲直对我本人来说已经不重要了,错了,就要有代价。我牵挂的是你们!我深深地感到痛心的是,无冤无仇,从未某过面的司机师傅,因与我的争执而受轻伤躺在医院。我深深地感到追悔莫及的是,重情重义的三位好兄弟,因此而遭受牵连,失去自由。在此,我郑重的对受伤司机师傅以及另外两位司机师傅道歉,请原谅因我而起的非我主观意愿的这个结果。我郑重的对受到牵连,失去自由的三位好兄弟表达我深深地歉意,难以言表。该我承担的,我必须承担。期待并祝福司机师傅早日康复,我愿意承担所有的医疗费用和赔偿,并将在您痊愈后登门道歉。期待并祝福我的三位好兄弟,早日平安归来,亲人们无比思念!

  致歉人 邱启明

  2015.3.12

(责编:实习编辑 王伟然、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖