人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

好友否认周杰伦忘恩负义:他穷日子至少过了3年

2015年03月12日14:54    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:好友否认周杰伦忘恩负义:他穷日子至少过了3年

  据台湾“中国时报”报道,近日,周杰伦连办三场婚宴,因一直未邀请前老板吴宗宪,令吴颇有微词。谈到周杰伦与吴宗宪的关系时,周杰伦好友刘畊宏称,杰伦与吴宗宪签约8年,但签的不是唱片约,一开始也未被栽培当歌手,“当时签周杰伦是来帮公司写歌的。”周杰伦当时是否领有薪水?刘畊宏说:“就算有也很少”。

  刘畊宏还透露,周杰伦当时住在公司,每天去自己家洗澡,且常吃自己拍戏时向剧组多要的便当,穷日子至少过了3年,才因创作量大获发片机会;周杰伦走红后也知恩图报,拍电影邀刘畊宏当监制,也代言刘开设的健身房,刘说:“杰伦并不是忘恩负义的人。”

(责编:实习编辑 王伟然、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖