人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

何炅与初恋女友亲密照曝光 谢娜王菁羡慕嫉妒恨(组图)

2015年03月12日15:29    来源:河北新闻网综合    手机看新闻

  前段时间,何炅与妻子王菁结婚的消息一度被传得沸沸扬扬,但其实除了绯闻妻子王菁之外,何炅也有过多段浪漫而难忘的情史。而最令何炅耿耿于怀的就是他的初恋女友海棠,两人的感情历程近日也被曝光了出来。初恋对每个人来说都是美好的,就连娱乐圈里的明星也不例外,何炅也年轻过,作为最佳搭档谢娜看到后也生出羡慕之情,但对于王菁来说肯定是嫉妒恨,他们绯闻不断可并没成为真正的夫妻,连张照片也没有,真是黯然神伤呀。

  谁曾想到瘦瘦的何炅在大学时还是位见义勇为的好青年,他的善良和勇敢打动了他的初恋情人,可是好景不长当时的何炅和现在一样都忙于工作,对感情方面认识的还很浅薄,最终导致两人分手成为了遗憾。长春理工大二学生说:“真为何炅的婚事着急呀,也老大不小了,事业有成该组建自己的幸福家庭了,难道他是对当时的初恋女友海棠念念不忘么?如果有爱就去追,没什么大不了的。”

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖