人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

曝王思聪与新欢沈亚婷亲密照 沈亚婷私房照

2015年03月12日15:35    来源:光明网    手机看新闻
原标题:曝王思聪与新欢沈亚婷亲密照 沈亚婷私房照

  王思聪与新欢沈亚婷三亚同玩

  3月11日下午,微博名为“星扒皮”的网友晒出一组王思聪与新欢沈亚婷的亲密合照,并爆料:“王思聪和新欢沈亚婷在一起被拍,这两人一过完年就直奔三亚,在那边玩了若干天,春节期间曝光的王思聪的女友陈文婕被聪少无情打入后宫团待命,不过聪少有情有义,虽然陈文婕被暂时打入后宫,但据小扒了解到,聪少送了陈文婕一辆玛莎拉蒂跑车以及二十几个香奈儿包包,总价值接近500W。”

  不少粉丝表示“已经哭晕在厕所”,也有人调侃“长得都差不多,分不出谁是谁”。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖