人民网>>黑龙江频道>>热点关注

小偷盗信用卡疯狂消费24万美元 大手笔买奢侈品

2015年03月12日14:11    来源:中国青年网    手机看新闻
原标题:小偷盗信用卡疯狂消费24万美元 大手笔买奢侈品

  据外媒报道,近日,一名男子在澳大利亚号称墨尔本奢侈品第一街的哥林斯大街(Collins Street),用偷来的信用卡疯狂消费,累计刷掉了24万美元。

  据报道,该男子使用的信用卡是从位于悉尼西区的一个邮箱中盗取的,他身穿白色衬衣和深色西服,首先在一家瑞士钟表店消费了11.5万美元,随后又购买了1万美元的珠宝。

  在奢侈品上消费过瘾之后,这名男子又转战水上用品商店,购买了2.5万美元的船只相关产品,此后,他又购买了家电产品等。

  据悉,当地警方已经发布了由监控拍摄下来的嫌犯图像,该男子年龄为30岁上下,身高178厘米,深色头发,肌肤黝黑。                                              

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖