人民网>>黑龙江频道>>热点关注

英女子及时摆脱占卜迷信过上幸福生活

2015年03月12日14:16    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:英女子及时摆脱占卜迷信过上幸福生活

  据英国《镜报》3月9日报道,英国萨摩赛特郡一位名叫莉萨·伯特的女子长期沉溺于遵从占卜师所言行事,最终因害怕占卜师预言她应该离开丈夫而不再迷信占卜。

  莉萨极度依赖占卜,大到移居海外,小到确定约会时间的事都由占卜师的预言决定,如她所言:“拜访占卜师一次花费30英镑(约合人民币284元),不知不觉就花掉了3000英镑(约合人民币2.84万元),但我就是忍不住想要去占卜。” 一位占卜师预言莉萨的另一半将是一位31岁的投资银行家,于是她在交友网站上寻找符合条件的男性并与他们约会。

  之后莉萨按照预言与一位31岁的投资银行家恋爱,仅3个月恋情便告终。伤心欲绝的她从另一位占卜师那得到“另一半是老友”的预言,之后开始与托尼 伯特交往,她觉得托尼就是占卜师说的那位“老友”。

  现年35岁的莉萨已与托尼完婚,并于2014年有了他们的儿子亚历山大。害怕占卜师预言她应该离开丈夫,莉萨戒除了依赖占卜的习惯,她最近一次占卜是在一年前,“我仍然相信占卜,但我更相信和丈夫的感情”。(实习编译:马智芳 审稿:朱盈库)                                              

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖