人民网>>黑龙江频道>>热点关注

英国升值最快住宅:9元买入4月后价值57万

2015年03月12日14:17    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:英国升值最快住宅:9元买入4月后价值57万

  据英国《镜报》3月9日报道,英国年轻夫妇丽贝卡·丹尼斯(Rebecca Dennis)和克里斯·本(Benn)4个月前只花了1英镑(约合人民币9.44元)买到了英国最便宜住宅,如今这套住宅价值6万英镑(约合人民币56.65万元),号称英国升值最快住宅。

  21岁的丽贝卡说:“我们一直梦想着能有自己的房子,这次真的实现了。1英镑的价格是一个巨大的优惠。”她和丈夫克里斯知道斯托克城市政府提供1英镑住房计划时,非常惊讶。政府会投资3万英镑(约合人民币28.33万元)给这套两居室但有些残破的房子。但他们还需在今后的十年内还清贷款才能真正拥有这套房子。

  政府资助改造旧房计划需要购房人在此居住至少5年,并且收入加起来要在1.8万英镑(约合人民币17万元)到2.5万英镑(约合人民币23.6万元)之间。其中一人还需要保证一周16小时工作时间。

  克里斯是一名独立承包人,他在汽车工厂的全职工作还不足以达到要求。丽贝卡是一名摄影专业学生,课余她还在超市找到一份新工作来确保达到要求。入住之后,他们就开始翻新装修。丽贝卡说:“如果没有这样的住房计划,我们永远买不起自己的房子。”

  斯托克城市政府已经花费了3000万元改造全市的旧房。他们已经售出124套弃置的旧房但每次开放时仍有源源不断的申请。(实习编译:张晓莉 审稿:朱盈库)                                              

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖