人民网>>黑龙江频道>>社会政法

女子偷20条男内裤 被抓后自称心理变态(图)

2015年03月12日10:16    来源:扬子晚报    手机看新闻
原标题:女子偷20条男内裤 被抓后自称心理变态(图)

嫌疑人当时从该货架上抱了一摞男内裤。

  嫌疑人当时从该货架上抱了一摞男内裤。

  昨天上午,一名女子在南京热河南路一家服装店内一次性偷了20条男式内裤,被营业员当场抓获。警方在对她调查时,女子自称心理变态。接着,民警发现此人有多次偷窃行为。

  当天上午9点多钟,热河南路88号一家服装店刚开门营业,三名营业员正在店内做清洁卫生。这时,一名女子进店内闲逛,此人见店堂内没什么人注意她,于是迅速从货架上抱了一摞男式内裤就往外跑。店员发现后,立即追出店外当场将她抓获。随后,民警接到报警赶到现场将嫌疑女子带回派出所调查。在询问她为什么要偷这么多男内裤时,她自称心理变态,见到男内裤就想偷。民警调查发现,此人已有多次偷盗前科,并且被保外就医,她自称心理变态很可能只是借口。目前,该女子被留置在派出所接受进一步调查。 (记者 任国勇)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖