人民网>>黑龙江频道>>社会政法

史上最冷静女店员 面对枪匪枪口临危不乱拒绝给钱

2015年03月12日15:42    来源:广州日报    手机看新闻

  原标题:史上最冷静女店员 面对枪口临危不乱

更多精彩请扫描二维码,观看最冷静女店员智斗笨贼。

  上月底,英国伯明翰一家货币兑换店的女店员在值班时,遭遇一名持枪匪徒入店抢劫(图)。

  当时,一名外表看起来大约20出头的年轻男子走近柜台,从外套里掏出一把枪,用枪指着女店员的头,要求她把钱装进匪徒手里拿着的黑袋子里。不料这名女店员临危不乱,面对枪口依然保持冷静,甚至耸一耸肩对匪徒说不会把钱给他。

  匪徒先是一愣,然后尴尬地收回枪和袋子,笨拙地把枪放回外套里藏好,转身默默离开。

  事件全程被店里的安保摄像头拍摄了下来。后来,兑换店把这段视频交给警方,希望他们尽快破案。

  相关视频被传上网后,网友纷纷赞叹这名留着一头黑色漂亮长发的女店员不愧是史上最冷静的女店员。(熙怡)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖