人民网>>黑龙江频道>>国际新闻

双面变异牛诞生引围观 农场主以400美元出售(图)

2015年03月12日15:43    来源:中国新闻网    手机看新闻

  原标题:双面变异牛诞生引围观 农场主以400美元出售(图)

双面变异牛诞生引围观农场主以400美元出售(图)

  这只小牛乍看和普通牛没有区别,但其面部上方还长有一张脸,包括一只眼睛、一颗牙齿和两个鼻孔。

  据澳大利亚媒体报道,近日,昆士兰一名农场主的母牛生下了一只长有两张脸的小牛,邻居在看到后都被吓到了。但这名农场主将小牛的照片上传到网上后,引来大批网友围观,甚至有人愿意以400美元高价收买这头双面牛。

  报道称,这只小牛乍眼看上去和普通牛没有区别,但其面部上方还长有一张脸,这张脸上还有一只眼睛、一颗牙齿和两个鼻孔,样貌渗人。

  据这只小牛的主人介绍,他认为只是遗传上出了问题,小牛本身除了长相奇怪以外,没有任何疾病。

  随后,这名农场主将小牛的照片上传到了社交网络上,引来了很多网友的围观。有人表示这只小牛非常可怜,一定会受到牛群的排挤;还有人认为应该将牛送到实验室里进行研究,查出变异的原因;更有人呼吁不要将牛拿来买卖或食用。

  但最终,这名农场主将这头小牛以400美元的价格卖给了当地的一家屠宰场。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖