人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨市乡镇卫生院公招186名医学毕业生 4月1日起现场报名

2015年03月18日08:07    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻
原标题:哈市乡镇卫生院公招186名医学毕业生

  3月17日,记者从黑龙江省人社厅获悉,哈尔滨市面向省内外医学高等院校和社会为乡镇卫生院公开招聘186名医学毕业生。岗位分为临床医生和药剂师,专业涉及妇产、药学、影像、中医、检验等。除延寿县要求统招专科以上学历外,其余区县(市)均要求为统招本科学历。

  网上下载登记表 4月1日起现场报名

  4月1日至5月20日,应聘人员登录省人社厅网站(www.hl.lss.gov.cn/hljhrss/index.jsp)下载并填写登记表,并到省内各高等医学院校举办的供需招聘见面会上现场报名,或到拟应聘单位所在区县(市)卫生局现场报名。

  专科毕业生 年收入不低于3万

  据介绍,新聘用人员实行试用期制度。

  试用期3个月考核合格的,予以正式聘用,聘期为3年。根据绩效考核结果发放绩效工资和政府特聘岗位津贴。聘用人员中,本科及以上学历毕业生年收入不低于4万元,专科毕业生年收入不低于3万元,享受社保待遇。

  聘用期满且符合条件者可续聘,聘用人员可在县域内乡镇卫生院之间流动;可保留户籍或由聘用单位所在地的公安部门按户籍管理规定将其户口落至乡镇所在的区县(市),当地人才服务机构免费提供人事代理等服务。

  通过国家医师考试 可纳入编制   

  聘用人员3年聘用期满,经当地卫生和人社部门综合考核合格者,3年内可享受我省“项目生”的部分优惠政策,包括在报考省内院校研究生时,在相关政策允许范围内予以优先录取。通过国家医师资格考试人员,经所在地机构编制部门审核后,在所属区县(市)卫生事业单位有空编的前提下,应纳入编制管理。

  新闻链接

  各区县(市)招聘人数

  道里区4人 南岗区2人

  香坊区4人 道外区4人

  平房区2人 松北区5人

  阿城区10人 双城24人

  五常市29人 尚志市19人

  巴彦县18人 木兰县9人

  通河县8人 宾县17人

  方正县12人 延寿县10人

  依兰县9人(刘旭)  

(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖