人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

男子透支信用卡3万元 叫嚣“有钱也不还”被刑拘

2015年03月18日08:08    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻
原标题:男子透支信用卡3万元 叫嚣“有钱也不还”被拘了

  因透支信用卡被银行多次打电话催款,他却跟银行叫嚣“我没钱,有钱也不还!”近日,这名呼兰区男子被警方刑拘。

  4日,一名银行工作人员来到珠江路派出所报案,称呼兰区的李明一年时间里透支该行信用卡消费了3万多元,却一直没还钱。“我们多次打电话、发信函催促还款,甚至去他的单位找人,但是对方就说没钱,最后干脆说有钱也不还了”,该银行工作人员称。

  9日,民警在呼兰区一饭店内将李明抓获。43岁的李明交代,透支信用卡的钱,被他一部分花在了日常开销上,还有一部分跟别人做水果生意,结果赔光了。他每个月的工资有3000多元钱,但是做生意赔了之后,自己不仅欠信用卡钱,还欠亲友的钱,发工资自己留一部分吃喝玩乐,剩下的都还别人了,却没想到欠银行钱也能被警察抓了。

  目前,李明涉嫌信用卡诈骗被香坊警方刑拘。

  (文中当事人为化名)(陶瑞 记者 张明超)  

(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖