人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

林志玲赵雅芝舒淇王珞丹 盘点女星“空姐”制服造型

2015年03月18日08:49    来源:齐鲁网    手机看新闻

  代表着美丽又优雅,知性与气质的“空姐”一职,是很多女性的理想职业。但面对比较严格的考核条件,不少女性难以实现梦想。不过作为演员们可以不需要经过多么严格的培训学习便可以亲身体验一把“空姐”,不仅圆了空姐梦更可以带给制服控们的福利。比如文中盘点的十位女演员们的空姐造型,不仅带来精彩表演更释放空姐制服美的诱惑。

林志玲

  林志玲

  最风情——林志玲

  林志玲赵雅芝舒淇王珞丹 盘点女星“空姐”制服造型

  在很多观众和粉丝心中,台湾女神林志玲就是美丽优雅兼具性感风情的综合代言人,其一颦一笑一举一动都释放着无穷的魅力。当然了林志玲从台湾第一名模成长为华语电影圈极具影响力的成功演员,这背后不光是其个人美丽魅力因素使然,还在于她不断努力和实力日益提升的功力。在回顾她诸多作品角色形象中,当然少不了空姐扮相。尤其是一部《富春山居图》林志玲不仅角色形象多变,其阿拉伯空姐的造型更是惊艳。兼具制服美感的诱惑以及异域风情的风采。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖