人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

田亮叶一茜陆毅鲍蕾范玮琪 细数合力捞金的明星夫妻

2015年03月18日08:50    来源:齐鲁网    手机看新闻

  娱乐圈有好多当红明星喜结连理,成为了圈内有名的模范夫妻,得到了众多粉丝和网友们的祝福。而他们在秀甜蜜的同时,也不忘一同亲密出席为不同的产品做代言,就让我们来看看,这些亲密无间的模范夫妻们都代言了哪些广告吧!

田亮、叶一茜

  田亮、叶一茜

  田亮&叶一茜夫妇——金童玉女同代言

  田亮叶一茜陆毅鲍蕾范玮琪 细数合力捞金的明星夫妻

  田亮、叶一茜这对金童玉女一同为某服装公司的情侣帆船做了代言。在代言大会上,夫妻俩共同表示,帆船运动是最具时尚和激情特质的运动,它能考验选手彼此的默契和协调性。希望有更多的朋友们能多多参与到这些活动中。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖