人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨市233台“进口路虎极光”变速器存在缺陷

2015年03月24日08:27    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻

日前,中央电视台报道了路虎揽胜极光车型变速器存在缺陷的问题。昨日,记者从黑龙江出入境检验检疫局获悉,我省涉及问题路虎车共457台,其中,哈市346台,目前已由经销商召回维修113台。

路虎汽车在被国内媒体曝光问题后,国家质量监督检验检疫总局发布《质检总局关于进口路虎揽胜极光汽车变速器故障问题处理措施的公告》,要求各级出入境检验检疫机构开展调查,并约谈了路虎公司。记者从黑龙江出入境检验检疫局了解到,我省共涉及457台问题路虎车,仅哈市就有346台。截至3月20日,我省三家进口路虎经销商(哈市两家、大庆一家)共免费召回维修该车137台,其中,哈市113台。

黑龙江出入境检验检疫局相关处室负责人表示,剩余车辆还在陆续召回维护中,该局将持续跟踪监督经销商召回情况,以及在维修后的车辆使用情况,切实保护好消费者的合法权益。(刘首辰)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖