人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨市周边今年新增百公里“高等级公路”

2015年03月24日09:10    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻
原标题:哈市周边今年新增百公里“高等级公路”

记者3月23日从哈尔滨市交通运输局获悉,今年,相关部门将根据实际需求,在调研基础上,继续推动科学标准路建设,全年计划完成100公里标准路建设。

去年,哈尔滨市新建高等级路面农村公路402公里、改造危险桥梁167座,超额完成去年初确定的惠民目标。近3年来,哈尔滨市已累计建设科学标准路764公里。

科学标准路与普通道路相比,路面平整程度、路肩坡度、平交道口路面硬化等都有更高要求。科学标准路的建设,将提升哈尔滨市周边公路通行能力。记者从市交通运输局公路管理处获悉,目前正在进行调研工作,今年主要围绕哈尔滨市周边,在需要的路段,再建设100公里科学标准路。(刘希阳)

 

 

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖