人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

大货车司机疑因200元罚款没有结算杀俩车主

2015年03月24日09:43    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻
原标题:疑二百罚款未报销大货司机杀俩车主

23日上午,在绥化市开发区长安物流园区内,大货车司机高某疑因200元罚款没有结算,与两名车主发生争执后将二人刺死。

据绥化市长安物流园区内知情者介绍,犯罪嫌疑人高某39岁、绥化市绥棱县人,昨天9时许,高某因在外地一张交通违章罚款收据丢失无法报销,与其老板和老板妻弟发生争执,争执中高某将两人刺伤并逃跑,“老板当场就死了,他小舅子被送往医院后也没了。”知情者说。

案发后,物流园内人员立即报警。昨日下午,记者从绥化市公安局了解到,案发后民警在侦查过程中得知,高某极有可能返回户籍所在地绥棱县,随后于12时在绥棱县卡点将其抓获。对于200元罚单引发争执问题,尚未得到当地警方证实。

目前,案件具体原因正在进一步调查中。 (李赫)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖