人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨一批见义勇为先进分子获表彰

2015年03月24日10:45    来源:黑龙江日报    手机看新闻
原标题:一批见义勇为先进分子获表彰

王权、甲禄毅等8人被授予哈尔滨市见义勇为先进分子称号。这是记者从近日召开的2015年第一次哈尔滨市综治委委员扩大会议上获悉的。

据悉,为进一步弘扬社会正气,推进“平安哈尔滨”建设,哈市社会管理综合治理委员会、市见义勇为奖励基金会决定授予王权、甲禄毅、曲永良、孙大伟、迟文忠、苗庆福、段方立、赵春宇等8人,为哈尔滨市见义勇为先进分子称号,各颁发奖励证书、奖章和奖金3万元。(记者李爱民)

(责编:邹慧、张喜艳)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖