人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨花卉大市场启动搬迁

2015年03月24日10:47    来源:黑龙江日报    手机看新闻
原标题:哈尔滨花卉大市场启动搬迁

近日,哈尔滨花卉大市场招商搬迁工作会议举行,这意味着哈尔滨花卉大市场搬迁与招商工作正式启动。

据介绍,位于香坊区哈平路104号的原哈尔滨花卉大市场阳光展销一厅、二厅全体业户和小北楼展厅部分业户将在4月20日前陆续搬迁至新建的哈尔滨市北方花木科研培育推广中心市场内。新市场的招商工作与旧市场搬迁工作同步启动,按计划3月20日起,先面向原市场业户进行招商;4月1日起,面向社会进行招商。招商范围主要包括花卉绿植、工艺品、观赏鱼、茶叶及配套商品批发零售经销单位和个体业户等。据了解,哈尔滨市新花卉市场位于香坊区电碳路和进乡街交口(原市第三苗圃),占地面积约10余万平方米,现建成的1、2号展厅总面积约2.8万平方米。(记者李天池)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖