人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨市地铁家园业主:户都还没进欠80吨水费?!

2015年03月24日11:29    来源:生活报    手机看新闻

23日,哈尔滨市市民张先生通过本报热线反映,他在哈市道外区地铁家园刚买的房子,还没住进去,就欠了80多吨水的水费。

据张先生说:“我只是装修房子能用多少水,还没住进来就欠了80吨的水费。”只见催费单上写着欠费62.4元,而在缴费收据上,用户名称上显示的是“未入户”。

16时,记者向道外区供水二公司反映情况,负责该小区的关姓工作人员表示,经核对,张先生家所欠的水费确实是在进户之前产生的,不应该由张先生承担。可能是在交接中出现的计费差错,会尽快与业主协商解决。(记者李威兵)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖