人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

何洁郑爽孙菲菲 整容后判若两人的10大女星

2015年03月24日09:20    来源:中国网    手机看新闻

  娱乐圈女星偷偷整容早已不是什么稀罕事儿,幅度稍小的微整形还无所谓,但有些女星却在脸上“大动干戈”,整完后,让不少粉丝咋一看竟然都认不出是谁,这就有点整过头了,对她们来说,也不知是福是祸,下面来看看。

何洁郑爽孙菲菲 整容后判若两人的10大女星

  何洁

  何洁曾毫不避讳地坦承自己确实做过隆鼻手术,但网友却不买账,认为她不但做了隆鼻手术,而且还做了双眼皮矫正、瘦脸和吸脂瘦身等整形项目。从对比中不难看出,何洁的圆下巴变成了锥子脸,虽然瘦身成功会使面部显瘦,但在长度上似乎也发生了一点变化。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖