人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

“长腿欧巴”新女友曝光 原来是“国民初恋”

2015年03月24日09:21    来源:信息时报    手机看新闻

  原标题:“长腿欧巴”新女友曝光 原来是“国民初恋”

图片

  李敏镐与秀智被曝在欧洲约会。 (资料图片)

  春暖花开,正是恋爱的季节。不过昨日“长腿欧巴”李敏镐新恋情曝光的消息,却让一众女粉丝差点哭晕在厕所,连欧巴的头号明星粉丝袁咏仪微博送祝福后,都表示要去买包包治愈一下心伤。昨日早上,有韩国媒体曝光了李敏镐和在韩国有“国民初恋”之称的miss A成员秀智在英国伦敦约会的照片,随后,两人所属经纪公司均确认了李敏镐和秀智的恋爱关系,据了解两人目前交往了1个月。

  最近的交集:秀智现身《江南1970》首映式

  “长腿欧巴”李敏镐这些年人气蹭蹭上涨,绯闻也一直没间断,不过大多数都是被传因戏生情。2011年,李敏镐和朴敏英合作《城市猎人》,电视剧临近尾声时,两人被媒体拍到深夜约会,导致恋情曝光。随后,两方都确认了恋爱一事,不过由于双方工作忙碌,两人仅交往不到半年便分手。而2013年,李敏镐和朴信惠合作《继承者们》时也传出绯闻,不过后来被证实只是谣言。而通过《继承者们》人气大涨的李敏镐,不久前还在多次采访中表态单身,“我好像没有足够让我坠入爱河、专心谈恋爱的时间。”

  但是,没时间恋爱的话语言犹在耳,昨日就有韩国媒体曝光李敏镐和miss A成员秀智在英国伦敦约会的照片,报道还称,两人于2月23日之后几乎每天都见面,2月25日在南山,之后在欧洲进行了3天2夜的约会。双方所在的经纪公司随后也确认了两人的恋爱关系。李敏镐的经纪公司表示:“李敏镐和秀智目前交往了约1个月。”JYP也表示:“目前两人正非常谨慎小心地、怀抱着好感交往了1个月左右。”

  值得一提的是,这次李敏镐、秀智恋情曝光,也让不少人吃惊,“这两人交集不多,看似八竿子打不到一起”。据了解,两人最近一次同台亮相,正是李敏镐主演的电影《江南1970》1月20日在首尔举行的全球首映式,当时,秀智还通过SNS留言:“看起来大家吃了不少苦。帅啊!祝电影大发!”由此推测,两人或有可能因为那次电影首映式而擦出火花。

  最伤的粉丝:袁咏仪微博送祝福又开心又伤心

  “长腿欧巴”恋情曝光,最“伤心”的莫过于一众粉丝,“男神有主,已哭晕在厕所。”而早前在真人秀节目《一路上有你》多次公开示爱李敏镐的袁咏仪,昨日也公开在微博上送祝福,“Oppa帅哥恋爱了!又开心又伤心,不哭,我今天什么都不吃,我要去买包!大家粉丝们!不用担心我(你们太可爱了),加油!你们也会找到你的!”

  袁咏仪、张智霖早前参加浙江卫视《一路上有你》,节目到韩国取景拍摄,袁咏仪一落地仁川机场就自曝是李敏镐粉丝,甚至与欧巴人形牌合影的机会都不放过。之后,李敏镐曾作为特别嘉宾现身节目时,袁咏仪也完全无视一旁的老公张智霖,和李敏镐合影,并假装要亲吻他。不仅如此,夫妻俩还一同出席了李敏镐主演电影《江南1970》1月份在首尔举办的VIP首映会。日前李敏镐在香港举行的‘LEE MINHO LIVE IN HONG KONG’应援,袁咏仪送上花篮并在微博留言:“预祝帅哥Oppa@李敏镐 香港演唱会成功!”真爱粉之称,袁咏仪可谓当之无愧。昨日,得知李敏镐恋情后,网友也纷纷在袁咏仪微博下方留言安慰:“张先生帅多了。” 还有人心疼张智霖:“祈求李敏镐别分手,不然靓靓一不开心又要买包包了。”

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖