人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《制作人》首次剧本练习 金秀贤车太贤金钟国齐现身(组图)

2015年03月24日09:27    来源:人民网-韩国频道    手机看新闻

  人民网3月24日讯 由韩国演员车太贤、金秀贤、孔孝真、IU主演的电视剧《制作人》23日进行首次剧本练习。

  《制作人》首次剧本练习,车太贤、金秀贤、孔孝真、IU金钟国等主演悉数参加,虽然本次剧本练习以非公开状态进行,但是还是被记者们找到了剧本练习地点,并拍到剧本练习结束后的照片。

  据悉,剧本练习在和谐的氛围中进行,演员们都很积极的很对自己角色的定位以及对未来的剧情进行沟通。

  《制作人》以韩国电台中心——首尔汝矣岛为背景,讲述了电视台综艺部办公室发生的一系列故事。该剧由《来自星星的你》编剧朴智恩操刀,金秀贤与朴智恩编剧的第二次合作将擦出怎样的火花令人期待。

  《制作人》将于5月中旬播出。

  

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖