人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

韩演员朴河宣柳秀荣因戏结缘 双方确认交往1年多(图)

2015年03月24日09:29    来源:人民网-韩国频道    手机看新闻

  人民网3月23日讯 韩国演员朴河宣与柳秀荣的恋情曝光。

  23日,据韩国媒体报道,朴河宣和柳秀荣于2013年共同出演了MBC播出的电视剧《Two weeks》,剧中两人饰演一对订婚男女,电视剧收官后两人的感情迅速升温,1年后,两人公布了恋情。

  对此,据双方的经纪公司表示:“两人的恋爱传闻属实。但因朴河宣的谨慎,1年后才将恋情公布。两人是通过演剧结识并走到一起的。目前,两人虽在热恋中,但两人尚未谈过婚姻计划。”

  柳秀荣因出演《明朗少女成功记》被人所熟知。而朴河宣以因出演情景喜剧《短腿的反击》而成名。近日,两人先后出演真人秀综艺《真正的男人》。

 

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖