人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

4minute少女时代Tara齐看秀  泫雅红唇NANA长腿抢镜 

2015年03月24日09:31    来源:人民网-韩国频道    手机看新闻

After school NANA林珍娜

人民网3月24日讯 4minute成员泫雅、少女时代成员秀英及孝渊、Tara智妍及孝敏、After school成员NANA林珍娜、朴诗妍、李贞贤等明星现身“首尔时装周”修长看秀。

林珍娜身穿设计独特的白色T恤搭配黑色长裤,精致五官彰显“第一美”实力。泫雅则是黑色短上衣牛仔背带裤,搭配黑色鸭舌帽,加上烈焰红唇,朋克风又不失性感。

韩国“首尔时装周”于3月20日在首尔东大门设计文化公园(DDP)开幕,此次时装周活动将一直持续到3月25日。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖