人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《玩命速递4》曝海报 艾德·斯克林担纲二代速递人

2015年03月24日16:37    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:《玩命速递4》曝海报 艾德·斯克林担纲二代速递人

   近日,基美影业与法国欧罗巴联合出品的《玩命速递4》震撼曝光了首款海报预告片。该片由基美影业董事长高敬东与国际电影大师吕克·贝松共同担任制片人,双方计划在未来4年内连拍三部《玩命速递》系列影片。全面重启的《玩命速递》新三部曲将继续前作经典的飞车大戏,而在《权利的游戏》中惊艳亮相的英伦小鲜肉艾德·斯克林也将成为这个“007”式系列动作片的第二代主演。

   好莱坞新秀艾德·斯克林担纲二代速递人 兼具迷人魅力和健美体格

   作为接棒出演的二代“速递人”,艾德·斯克林可谓是备受期待。艾德·斯克林曾在风靡全球的HBO剧集《权利的游戏》中扮演达里奥·纳哈里斯,拥有骇人体魄,骁勇善战,偏还长着一双迷倒众生的蓝眼睛。无论从气质还是外形来说,都是新一代“速递人”的不二人选。

   制片人也对其非常满意,“为了寻找一张有潜力成为动作明星的新鲜面孔,我们几经挑选,终于发现了合适的人选艾德·斯克林。他不但是一位杰出的演员,而且和弗兰克·马丁一样,兼具迷人魅力和健美体格。”

   从曝光的预告片中不难看出艾德·斯克林不仅身手不凡,扮演起冷酷无情的飙车手来也是驾轻就熟,相信影片上映之后,艾德·斯克林将成为新一代动作巨星。

   《玩命速递4》首款预告片震撼曝光 经典延续剧情全面升级

   在官方公布的首款预告片中可以看出,艾德·斯克林扮演的是更加年轻、更具活力的“弗兰克·马丁”。在《玩命速递4》中的“弗兰克·马丁”依旧将“麻烦缠身”,这一次的漩涡中心是四位美女和俄罗斯黑帮之间的生死迷局。凭借高超的车技和劲爆的身手,弗兰克在枪林弹雨和围追堵截中杀出重围,与退休的特工老爸一起演绎“上阵父子兵,同抱美人归”的桥段。

   《玩命速递》风靡全球十几年来,香车美女、飙车枪战、离奇送货等元素已经在影迷心中建立起难以撼动的稳固地位。作为一部鼻祖级的飙车系列电影,《玩命速递4》有意进行自我突破和超越。此次剧情进行了全面升级,除了保留原有的经典要素外,还将打破前三部在公路飙车的固定模式,增加飞机、摩托艇、摩托车的激战追逐场面,另类呈现一个“海陆空”全方位碰撞的惊险激情动作战。

   作为一部成功的系列电影,《玩命速递》系列自第一部上映至今好评不断,凭借火爆的动作场面、紧张刺激的情节征服了全球影迷的心。全新升级的《玩命速递4》将为全球影迷呈现“海陆空”全方位的极致感官体验。

下一页
(责编:实习编辑 王伟然、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖