人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

金秀贤《制作人》定档  韩“鲜肉团”新剧抢先看(图)

2015年03月24日16:39    来源:新京报    手机看新闻

  原标题:“都教授”金秀贤新作定档 鲜肉团开启韩剧春天

  进入春季档之后,韩剧推出的皆是全新一轮作品。尽管在新一季剧中出现了金喜善、车太贤等老牌韩星的名字,但大批的“鲜肉”已经占据了韩剧的主要阵容,从万众瞩目的“都教授”金秀贤,到宋仲基、朴有天、金宇彬、姜素拉,韩国新生代明星已经全面成长起来,在这个春天集体“发芽”了。采写/新京报首席记者 刘玮

  【定档区】

  《制作人》

  播出时间:5月

  编剧:朴智恩(作品代表《来自星星的你》)

  阵容:金秀贤、孔孝真、车太贤、IU、金钟国

  鲜肉:金秀贤

  简介:《制作人》以韩国综艺节目制作团队为创作背景,从已经确定的演员阵容来看,车太贤将在剧中饰演电视台综艺部的制作人角色,孔孝真饰演音乐节目制作人,IU则将出演当红女歌手的角色,金秀贤则担任剧中初入职场的制作人一角,四人将展开错综的四角恋。

  金秀贤:自从凭借《来自星星的你》成为亚洲级巨星之后,金秀贤这一年中没有接演任何影视作品,反而是代言无数,也被网友指出一味赚钱捞金,甚至身材走样。这次终于等到了“都教授”的新作,而本剧编剧恰恰也是《来自星星的你》同一编剧,以她和金秀贤合作的默契程度,在《制作人》中这一角色也可以看作是为金秀贤量身打造。目前该片处于剧本碰撞阶段。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖