人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

super junior神童今日入伍 艺声公开其剃头照(图)

2015年03月24日16:41    来源:人民网-韩国频道    手机看新闻

  人民网3月24日讯 韩国男团super junior成员神童将于今日(24日)下午在京畿道涟川第28师团新兵教育大队入伍,同组合成员艺声公开神童剃头照。

  艺声通过个人SNS上传了一张神童剃头后的照片,并说:“神童啊,好好的去,好好的回啊!”照片中,神童对着镜头露出灿烂的笑容,刚剪完的短发显得十分利落。

  SM公司相关人员也透露,神童想要安静的入伍,所以没有举办任何记者见面会及送别会。也事先和super junior的成员们问候过。

  另外,同组合成员晟敏也将于本月31日现役入伍。

 

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖