人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《花样爷爷》希腊篇举行记者会 崔智友优雅现身(组图)

2015年03月24日16:41    来源:人民网-韩国频道    手机看新闻

《花样爷爷》希腊篇

  人民网3月24日讯 韩国tvN有线电视台的综艺节目《花样爷爷》希腊之旅的记者见面会今日下午举行。李顺载、申久、朴根滢、白一燮、“挑夫”李瑞镇及新加入的“女挑夫”崔智友出席发布会。

  崔智友深蓝色长裙现身,展现优雅气质。而“花样”爷爷们在记者会现场也是集体做出爱心动作,频频卖萌,十分可爱。

  《花样爷爷》是一档背包旅行综艺节目,讲述了步入人生黄昏期的明星爷爷们在海外旅行时发生的种种故事。《花样爷爷》第一季在欧洲和台湾拍摄,第二季在西班牙拍摄。《花样爷爷》希腊之旅将接档《一日三餐:渔村篇》于27日开播。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖