人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

释小龙《无敌铁桥三》27-29集 电视剧1-40集全集剧情大结局

2015年03月24日16:42    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

的234

  释小龙《无敌铁桥三》 电视剧1-40集剧情全集 大结局

  第27集

  外国高手挑战梁坤小兰和林福成之间情愫暗生,两人在夜里一起来到水边看月亮。小兰看到梁坤尽心的教授安青鸾功夫,又想起来自家小姐现在不知身处何方,心中很是苦闷。王彪从国外请来了两位高手,一个叫做青冢龙一,一个叫做朴天野,都是本国的武功高手。孙腾蛟打算请这两位高手办一场擂台赛,用意就是来对付武功高强的梁坤。宝芝林接到了挑战书,梁坤明白这其中肯定另有玄机,于是闭门不出。王彪故意说梁坤是不敢出战,是缩头乌龟。林福成心中不快,于是替师父出头挑战,结果被青冢龙一打倒在地,身受重伤。梁坤来到了擂台之上,和两个高手同时比武。梁坤以一敌二也没有败退,却自动认输说自己输了比赛。顾鹰在满庭芳的擂台上认出来铁桥三就是梁坤,当 即回去禀告了那桂宝。江琳儿在楼上看到了梁坤,却没有敢出面相认。江琳儿弹琴的时候心不在焉,乔老板大怒,说江琳儿蠢笨无比,如果不说出来她到底隐藏着什 么苦处,以后的难关更加过不去了。那桂宝怒气冲冲的找到孙腾蛟,质问对方为什么不告诉自己铁桥三就是梁坤。孙腾蛟连忙解释,说自己留着梁坤,是为了用梁坤引出来江琳儿。到时候只要江琳儿找到了梁坤,自己自然就能得到佛光瓷谱和配方了,听到这里那桂宝才平息怒火。林福成看着师父不仅尽心尽力的教授安青鸾,还格外给安青鸾开小灶,抱怨说师父太偏心师妹。何不了在街上听到现在铁桥三武功天下第一,顿时心中起了比斗之心。而此时青冢龙一和朴天野也来到了宝芝林,再次向梁坤挑战。此时青冢龙一提出,要和梁坤蒙上眼睛比武,梁坤同意了。

  第28集

  梁坤打赢何不了青冢龙一蒙上眼睛和梁坤比武,梁坤险些陷入危险之中。此时何不了来到了宝芝林前面,出手赶走了青冢龙一和朴天野两个人。青冢龙一差点被何不了杀 死,幸好被梁坤拦了下来。何不了要梁坤拜自己做师父,自己就传给梁坤天下第一的武功。梁坤自然是不愿意的,何不了很是生气,但是梁坤死活不同意,何不了没 有任何办法。何不了被梁坤的徒弟七嘴八舌骂了一通,吵得转身离开,要梁坤三天以后答复自己。孙腾蛟很是生气,说王彪找来的这些高手根本不是梁坤的对手,简直成事不足败事有余。晚上青冢龙一和朴天野来到宝芝林,感谢白天梁坤救下自己的恩情。安青鸾心冷不已,回到了家中,奶娘连忙安慰失落的安青鸾。梁坤想起来自己和安青鸾相识以来的种种,也是心中失落不已。三天很快的就到了,梁坤来 到了院中赴约。何不了志得意满,说一定要梁坤拜自己做师父。梁坤身手不如何不了,很快被打倒在地。何不了差点摔倒在地上的枪尖上面,梁坤伸手垫在了枪尖上 面,自己手掌血肉模糊。何不了想起来小时候和师兄觉因比试,师兄也曾经这样救过自己,顿时心灰意冷,说自己输给了梁坤,离开了宝芝林。孙腾蛟找到了赵乾,和赵乾套话。孙腾蛟从赵乾那里知道赵乾手中并没有瓷谱和配方,觉得赵乾现在没有用了,于是决定让手下田阳除去赵乾。赵乾即将返回佛山,田阳跟踪了上去,打算在途中动手。一大群人来到宝芝林门口说要拜师学艺,林福成很是得意的回去告诉师父,但是没想到梁坤说自己不打算收徒弟,要林福成告诉那些人都回家吧。所有人都离开了宝芝林门口,只留下一个瘦弱的少年不肯离开。

  第29集

  杜飞梁坤联手梁坤来到街上,有一个少年小顺子想要拜师学艺,梁坤说自己已经不收徒弟了,但是可以收小顺子做弟弟,到时候教授功夫也名正言顺。因为小顺子是个 非常孝顺的少年,想要挣钱为母亲治疗风湿病,但是钱却被收保护费的那些人抢走了,小顺子这才动了拜师学艺的念头。梁坤觉得他很孝顺,于是收下了他。赵乾深夜赶路却被何不了拦下,何不了拦阻了要杀死赵乾的杀手田阳,赶走了对方。孙腾蛟警告王彪,别和自己纠缠不清,去找那个让他运货的人。此时 赵乾失踪,王彪一时之间不知道如何是好。何不了知道赵乾和梁坤居然师出同门以后大喜过望,说梁坤不肯拜自己为师,那就让赵乾当自己徒弟好了,赵乾当即下跪 磕头拜师。柯律顿大班和孙腾蛟谈生意,两人继续合作起来。杜飞半夜潜逃进入了那府,却没找到自己想要的东西。杜飞随后来到了宝芝林,找到梁坤,说自己是来 找铁桥三这个人的,而不是捉拿梁坤。原来杜飞明知那桂宝在穆善的指示下勾结番商,贩卖鸦片,而朝廷官员为了利益也都不声张。杜飞想要把广东的鸦片给斩草除 根,希望梁坤能够帮自己保存那桂宝的罪证。杜飞虽然闯入了那府,但是却什么都没有找到,所以杜飞想要下一步闯入按察府寻找证据,希望梁坤在外面接应自己,梁坤当即一口答应了。那桂宝和王 彪在满庭芳见面,那桂宝说自己现在有个机会,可以让王彪东山再起,条件是让王彪杀死梁坤。这些都被江琳儿听到了,江琳儿当即求乔老板准自己一天假,随后来 到街上找到个老乞丐,让他帮自己送一封信。杜飞约梁坤的信封被那桂宝偷看到了,那桂宝当即怀疑两人有什么秘密计划。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖