人民网>>黑龙江频道>>热点关注

25岁美女网征“孩他爸”一夜2350元

2015年03月24日09:05    来源:环球网    手机看新闻
原标题:25岁美女网征“孩他爸”一夜2350元

  25岁的罗马尼亚女子阿德利娜·阿尔布(Adelina Albu)生活工作相当独立,因此觉得男性都比较幼稚。她没有谈恋爱,可是她却想要生孩子,那怎么办呢?据英国《镜报》3月21日报道,阿德利娜在“脸谱”上发布小广告,寻求一夜情,只为求一子,将为此支付350欧元(约合人民币2351元)。

  据报道,网络男性用户对这么好的事情有点不敢相信,纷纷回应她的广告,可是阿德利娜并未找到合适之人。 阿德利娜黑发浓密,非常性感,可是她对男女感情却没多大信心,所以她征召可以提供优良基因的男子。她觉得这样既快又省事,唯一要求是男方必须接受生育能力测试并且放弃所有亲子权利。

  网有对此回应各有千秋,有非常赞赏这一做法的女性,觉得独自抚养孩子的妈妈着实伟大,有些男性也语气调侃地进行了回复。还有男性觉得阿德利娜太性感,愿意直接提供服务,不收她的费用。这些都让阿德利娜觉得有些怅然,因为貌似很少有人人把她的这一举动当真。(李佳秀)

(责编:夏彬彬、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖