人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男子抱孩子坐桥边欲轻生被救下

2015年03月24日09:13    来源:京华时报    手机看新闻

原标题:抱孩子坐桥边欲轻生被救下

消防员在桥的下方铺上气垫。

  昨天上午8点左右,丰台区大红门桥,一名男子抱着一个女孩儿坐在东侧围栏处,欲跳桥轻生。民警、消防接警后赶至现场,在桥下支起气垫,致该路段出现短时拥堵。上午9点多,男子被警方劝下。

  目击者李女士称,男子着蓝色牛仔裤,女孩约10岁左右。两名民警赶到后,不断劝说男子。上午近9点,大红门消防中队、石榴庄消防中队相继赶到现场。消防员在桥下支起救生气垫,并在气垫周围围起警戒线,对部分车道实行封锁。因当时正值早高峰,该路段出现短时拥堵。

  上午9点多,男子仍然坐在桥边,民警与消防开始施救。一名民警与男子聊天,稳定其情绪,吸引其注意力,余下几人则绕到男子背后,将他与女孩救下。事后,男子被民警带离现场。(记者迟名)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖